Откровенна не с тобой

Нина Черных
Откровенна не с тобой,
А с другим была при встрече.
Только вы наперебой
Обнимали мои плечи,

Обещали, кто что мог,
Охраняли от печали,
Ну, а счастье уволок
Тот, кого не замечали

Ни тогда и ни сейчас,
То - луна в глаза, то - солнце.
Ну, а счастье каждый раз
Машет вслед нам из оконца... 2011г.