Счастье посажу в саду

Лена Жарких
Счастья мелкую горошину
Посажу в своём саду.
Я сумею по-хорошему
Отвести всегда беду.

Счастье буду так выращивать:
Поливать своим теплом,
Дружбой,самой настоящею,
Укрывать его, добром.

Пусть растёт оно и множится
И приносит всем плоды.
Пусть в годах,еще не прожитых,
Будет больше доброты...