Помаши мне рукой...

Владимир Владимирович Кочетков
Помаши мне рукой из далёкой дали,
Пусть улыбку твою мне несут корабли!
Через звёздные брызги вселенских морей
Помаши мне рукой, дорогая Яэль!

Помаши мне рукой, прошепчи что-нибудь,
Чтобы ветер-бродяга отправился в путь,
Чтобы в красках рассветных звенела свирель,
Помаши мне рукой, дорогая Яэль!

Помаши мне рукой просто так, не зачем.
Буду счастлив от этого более чем!
Разрисую весь мир в яркую акварель
Просто так, для тебя, дорогая Яэль!

26.05.2017