Подари мне ромашек букет

Антонина Логинова
Подари мне ромашек букет
Не хочу я колючих роз,
Подари мне тихий рассвет
Не хочу пробуждаться без грёз,

Подари мне свою любовь
Не хочу одинокой быть,
Подари мне свою мечту
Не хочу без мечты я жить,

Подари мне кусочек тепла
Не хочу охладеть я совсем,
Подари мне всего себя
Не хочу я быть больше ни с кем.

27.04.2016



           Моё стихотворение небольшим экспромтом
           дополнил автор "Владимир Коломиец 2", получилось
           красивое продолжение.
 
Я тебе подарил бы рассвет,
Только ты далеко-далеко.
И луны, затерявшийся свет,
В облаках высоко-высоко.

Я тебе подарил бы себя,
Но увы-это только мечты.
И весеннюю трель соловья
От меня не услышишь ты.

Я тебе подарил бы весь мир,
Только ты не грусти, не тоскуй...
Но всё, что могу, сквозь эфир,
Лишь воздушный свой поцелуй!

Владимир Коломиец 2   12.03.2018
               
Мой ответ:               

Я в словах твоих вижу рассвет
но далёкий, сквозь мглу и туман,
Тихий шёпот волны, тонкий свет
изумрудных мерцающих ламп,

Я услышала трель соловья,
мир увидела в призме времён,
Так бывает, ведь я не твоя
ну а шлейф поцелуя силён!

Антонина Логинова    12.03.2018