119. Горизонт

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Где небо сходится с землёй,
Там горизонт стоит живой.
Я всё бегу, я всё бегу,
Его никак не догоню.

Когда окончится мой путь,
Я лягу в землю, Боже мой!
И снова горизонт живой
Бежит уже теперь за мной.

     Р.Ч. 08.06.17.