Воображение

Екатерина Семеновых
Мне сегодня как-то грустно стало
И не лезет в горло даже чай,
Потому что мужа увидала
Я с его зазнобой невзначай.

Вот уже стоит у эшафота,
Наклоняя голову на стол.
Будто виноват не он, а кто-то...
Покатилась голова на пол.

Вот на электрическом он стуле-
Страх в глазах и не поймёт за что,
А ему лукаво подмигнули
Нажав на кнопку, раз, и нет его.

Что-то я совсем разгорячилась,
Словно выпила горячий ром.
Мне сегодня сон такой приснился
Будто бы гулял по бабам он.

               03.06.2017