Игры на свадьбах

Виталий Калугин
Есть на свадьбах игра, что подарят невесте,
крикнут в рифму. «Жених, поцелуй в этом месте».
Ну, к примеру,  кричат: «Подарите ей пробку».
«Пусть жених поцелует невестину попку».
Но, найдется тот гость, вы имейте в виду,
обязательно крикнет,- «Подарите звезду».