Лето 3000

Ким Радиевский
На дворе 3000-й год. Потепление в самом разгаре.
И уже наплевал весь народ, что же будет с планетой в финале.
Я взял лыжи себе напрокат . Мама варежки мне довязала.
- 20. Жарища. Я рад. Настоящее лето настало.

08.06.2017