Быть рядом

Галина Граф
Вы знаете, что значит просто быть?!
Быть рядом, мысленно, физически, морально...
Быть рядом, искренне, отчаянно любить,
А не порогом временным и редко визуально.
Быть рядом в сердце и в руке рука,
Быть рядом на закате и рассвете.
Смотреть в четыре глаза облака,
И радоваться счастью словно дети.
Быть рядом, просто рядом быть!
Душой в душе и взглядами сходиться,
И вместе строить жизнь и ладить быт...
Уметь и наслаждать и насладиться.
Быть вместе, значит вместе- навсегда!
И стуком сердца дни переплетая,
Быть рядом, жить любя и зная,
Что без тебя не смогут никогда!
Быть рядом, значит сдерживать слова
И не давать напрасных обещаний.
Беречь искру, что Господом дана,
Чтоб только лишь черед очарований.
Быть рядом, очень-очень  глубоко,
Любить, заботиться, смеяться!
Все отдавать и отдаваться.
Быть рядом!

Быть!
А не казаться...

Д.Г.В.
28.01.2017.