Поздравление с днём рождения Аню

Наталья Лимонова
Пусть счастье светится в глазах,
Здоровья будет сто процентов,
Чтоб муж тебе дарил цветы,
Не забывал о комплиментах.
Чтоб новый день принёс удачу
На солнце, море и на даче.
И не стареть, быть молодой
Лицом и телом, и душой.
Чтоб мелочь в сумке не считать,
Себе любимой покупать
Духи и новую помаду,
Костюм и платья, всё что надо.
Себе отдельную квартиру
И мерседес, у моря виллу.
Чтоб каждый день цвести, как роза
И не бояться злых морозов.
Целую, крепко обнимаю и с юбилеем (с днем рождения) поздравляю!



Фото с интернета.