О самом главном говорите

Галина Граф
Говорите, пока не поздно.
Говорите о самом главном!
Хоть в жару, хоть в дожди, морозы...
Говорите и будьте рядом.
Временами наступит вьюга
И опустится занавеска,
Если сердце велит, появляйтесь,
Неожиданно, как повестка.
Появляйтесь...
И оставайтесь!
Навсегда, чтобы вместе, вечность.
Берегите...
Не расставайтесь,
Превращая любовь в бесконечность...

Д.Г.В.
15.02.2017.