Время словно ускоряет шаг...

Анастасия Стайкова
Время словно ускоряет шаг:
будто рой, события кружАт...

Только знай, что в этой кутерьме
час назначен и тебе, и мне.

План составлен - и испытан план,
под печать гроссбуха жизни - сдан.

В этом плане выход есть - всегда.
Для тебя побеждена беда.

Для тебя - запас любви Отца...
Не грусти: Он любит - до конца!

Доверяй: Он - времени Творец,
для всего - начало и конец.

Правда в том, что каждый вкупе с Ним
и прощен, и принят, и любим...