Подумалось

Галина Граф
Не твердите мне о нормах,
Что придумали вы сами.
Что навеяло движение
Общевзятых масс.

Есть понятное, простое,
Где любовь и уважение,
Где не властны обстоятельства
Запиная нас.

Есть ладонь, а в ней по линии
Наша вычерчена жизнь.
И судьба своей дорожкою,
За нее держись.

Основное ведь - душевное,
Чтобы лад и штиль.
Чтобы в сердце стуком счастье!
Остальное пыль...

Д.Г.В.
02.03.17.