Люблю, когда все откровенно

Галина Граф
Люблю, когда все откровенно,
Все изумрудно и красиво.
И я сейчас не о наружке,
Я о нутре ином.
Люблю, когда глаза сияют,
Когда душа поет и знают
Друг друга молча...сразу знают,
Что это - сердца дом.
Люблю, когда на тучах песня.
Ведь с песней в жизни интересней
Идти, держась за руку, петь с ней
О солнце под зонтом.
Люблю, когда друг друга любят.
Не предают, не лгут, не губят.
Берут все книги главных судеб
И забирают лучший том!

Д.Г.В.
04.03.2017.