Природа моя

Галина Граф
Ее природа была настолько тиха...
Настолько уютна и мягка.
В ней жили и солнце и капля греха
И многим была непонятна она.
Ее глаза умещали свет,
Весь свет, что мир озаряет.
И губы шептали и "да" и "нет"
И к сердцу пароля не знает.
Она как ребенок ждала тепла,
И тайну в ладошках держала.
Когда обнимала, то вся...себя,
Частичку себя отдавала.
Ее грубоватый недоакцент,
Съедали ровно за злобу...
А не было в голосе нервных сцен,
Люблю я старинную моду.
Где дамы как дамы, нежны и нужны
И ласково ушко щекочат.
А кавалеры по стати важны,
Надежны хоть днем, а хоть ночью.
Где ценится просто обычная жизнь...
Веснушки на щечках и корочка с маслом.
Где он очень скоро с работы бежит,
А дома ждет ужин с привкусом ласки.
И гомон и радость и детский смех
И все это нужно и очень важно!
Это должно быть вообще, у всех,
Счастлив должен быть каждый.

Самое ценное в жизни- Семья!
Вот она вся...природа моя.

Д.Г.В.
06.03.2017.