Как сладки речи..

Наталия Житарева
Как сладки речи все твои бывают,
Что задевают дверь внутри меня..
Тук-тук..стучат настойчиво они,
Откройте нам..мы путники,
Уставшие в земном пути,
И приголубьте нежно нас
Пока не унесемся вместе ввысь,
За облака тотчас..
Там будет томно и тепло..
Там неземное естество..
С дыханьем неба слившись,
Вспорхнут слова как птицы,
Умчавшись в дальние миры,
Оставив мне лишь послевкусие весны..
А небо нежностью своей
Укроет нас с тобой
От разочарований жизни всей,
Подарит океан немыслимых страстей..
И воздух вздрогнет от того,
Но не расскажет ничего..
Что было, есть и что всегда
Так тянет нас, людей,
Туда..за облака!

01.09.2016г

*фото из открытых источников интернета