Завяжите мне глаза

Ротмистр Ронин
Этот мир себя обрёк,
Зло в нём правит повсеместно.
Добрым быть теперь порок,
Толерантным быть уместней.

День за днём, за годом год,
Равнодушьем разрушаем,
Всё что строил человек,
Всё во что он свято верил….

Завяжите мне глаза
И залейте воском уши,
Не хочу я видеть зла,
Тишиной очищу душу.