Облака небесного букета

Марина Морская 7
После дождя природа торжествует,
Смываются сомнений тени ,
И сердце по- особому волнует,
В сто крат вкуснее аромат сирени

Он у нее особенный и чудный ,
Безумно сладкий, разноцветный, пряный,
Так молодостью пахнет и любовью,
Той самой первой - радостной и пьяной.

А тронешь ветку, капли с лепестками,
Обрушаться на землю водопадом,
И осторожно ты смахнешь руками,
Слезинки , что сорвутся тут же градом.

Зарывшись в кружево из фиолета,
Ты так отчаянно захочешь жить,
И облака небесного букета,
Помогут в себя веру сохранить.