Клен опавший чешет

Ржавый Ангел Го
Клен опавший чешет репу
У лефортовской тюрьмы.
Белки прыгают по небу
В ожидании зимы.
На душе такая слякоть,
Что не выйти без сапог.
Декабря больная мякоть.
Года грустный эпилог.
Сочиняй, Пьеро, куплеты.
Эта пьеса ни о чем.
А в антракте дождь. При этом
Пахнет водкой и борщом.

26.12.16.