Перевёртыш...

Альбина Царькова
Посмотри туда ли взор свой,
Ты направил свои очи? ...
И увидел, что хотел!
Может это отраженье,
Твоих мыслей и удел?
Может, то туман химера,
Отуманившие взор?...
То, что видно одному,
Для другого просто вздор!