Я погостил в далёком детстве

Вадим Каркун
До бережка шумливой речки
Лежит тропиночка в лесочке.
Стою весёлый и беспечный
Всё не решаюсь рвать грибочки.

Над головой плывут барашки,
Клубничка просится в ладошки
И к солнцу тянутся ромашки,
Знать, в жизни чудеса возможны!

Манит река своей прохладой,
Стрекозка села возле сердца.
В нём поселились свет и радость!
Я погостил в далёком детстве…