Гнездо кукушек- матерей

Любовь Щеголева
 Дом малютки- много в нём детей,
Тут гнездо кукушек- матерей.
И сквозь слёзки маленькие глазки,
Ищут маму,голос её сладкий.

Детки смотрят чисто, откровенно,
Верят-их полюбят непременно.
Их не обмануть,лаская взглядом,
Дети понимают, кто тут рядом.

Ждут своих родителей детишки,
Славные девчонки и мальчишки.

Знают что наступит день, когда,
Их возьмут отсюда навсегда.
Будут и у них родные люди,
Для кого дитя святыней будет!