81. 3 Деловой старикашка с Камчатки... Эдвард Лир

Адела Василой
Деловой старикашка с Камчатки
Ковылял, опираясь на пятки;
На вопрос: «Почему?»,
Отвечал:  «Потому!»,
Засекреченный дядя с Камчатки.



81.3 Edward Lear

There was an old person of Deal,
Who in walking, used only his heel;
When they said, 'Tell us why?' --
He made no reply;
That mysterious old person of Deal.

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад