Лялька

Иван Ерин
Все поломал и уже не построить
испохабил и разочаровал
ты говоришь, я не буду спорить
пришел и все поломал

оправдания нет наверно мне уже
и видеть говорить не желаешь
говоришь лишь что я тебе не нужен,
и строику затеять без меня мечтаешь

вернуть четырнатцатое уже не вариант
чтоб все по новой и без ошибок
отношения далеко не бриллиант
и нет больше смеха , улыбок

каждый звонок как на севере, холодно
и Леха даже уже говорить не тянется
я тебе вроде говорю , а ты все одно
и как бы не старался не чего не меняется!


если бы ты смогла увидеть
что у меня внутри твориться
перестала бы ненавидеть
и захотела бы помериться

а сейчас огонь в твоей душе погас
а дальше..........