Проводница милая, еду я куда?

Морской Свин
Проводница милая, еду я куда?
Моя жизнь постылая привела сюда.
После ссор с любимою, жизнь мне не мила,
Сел в вагончик старенький, что дала судьба.
 
Пассажир забавный вы, всей семьей с утра,
Сели в поезд литерный Уренгой-Москва.
Теща и две доченьки, тесть и три сынка,
На соседней полочке спит ваша жена.