Подарите радость близким!

Сергей Манжелеев
Подарите радость близким
До прихода долгих зим
И с поклоном самым низким
Заходите в гости к ним.

Наше время быстротечно.
Можно просто не успеть
Что-то важное беспечно
Не сказать, потом жалеть.

Им в глаза смотрите чаще.
Пусть луч света, как гонец
Пробивается сквозь чащу
Разобщённости сердец.

Каждым мигом дорожите
И невидимую нить
Этой связи берегите.
Без неё печально жить!

Ничего взамен не ждите.
Нужно сделать один шаг.
Вы любите их, любите...
Безвозмездно, просто так.

Будет утро или вечер...
Не скрывайте чувств своих
И всегда, при каждой встрече,
Обнимайте крепко их.

09.06.2017

Уметь приносить людям радость – самое лучшее из того,
что есть в жизни, и не уметь этого делать – самое страшное, что может быть.
(Монах Симеон Афонский)