Не отпускай...

Елена Патракова
Прошу, не отпускай моей руки, -
Ещё мгновенье буду я жива...
И лишь вчера мы были так близки,
Уже в устах прощальные слова.


Закроешь дверь, шагов растает звук,
Опустятся, слезу роняя, веки...
Не выпускай сейчас меня из рук,
Пускай на миг вспять повернутся реки...