***

Андрей Овчаров
Прости, что часто на тебя кричу.
И иногда бывает сгоряча срываюсь.
Не спрашивай Меня, о чем молчу,
И без твоих вопросов в клочья разрываюсь.

Я не приеду за тобой в субботу,
Дела и прочие проблемы без окон.
Нет, извини не встречу и с работы.
Давай отложим встречу на потом.

В кино? На мультик? Нет уж это скука,
Ты если хочешь, Можешь взять с собой кого-то.
Что на руке? Не трогай, сука.
Да нет, прости, нервяк - работа.

К твоим родителям? Зачем? Еще не время.
Знакомство можно на потом оставить.
Давай оставим так как есть еще неделю.
И так большая пропасть между нами.

Во сне ворочался? Кричал? Такие сны.
Опять кошмары снились до утра.
Ты хочешь дочь? Я не хочу - прости.
И собирайся, уходи, тебе пора.