Каждый красив по своему

Галина Граф
Каждый красив по своему.
Кому-то важно обличие,
Кому-то внутри наличие,
А может и то и то.
Одни в облака улыбаются.
Другие купюрами маятся,
Но все они очень красивые,
Ведь счастливы, важно то.
А есть, очень сильно стараются,
Сквозь горы недугов сознания
Меняют себя, не меняются,
Другим, чтоб красивыми стать.
Но есть красота необычная,
Дарована Богом не каждому.
Быть очень уютным и сказочным,
Петь песни внутри себя.
Быть ярким, как новая лампочка
Сиять на больших расстаяниях,
Окутывать нежным плетением
И радость другим даря.
Звенеть по утрам взглядом, юркая,
Украдкой стесняться, волнение...
И рисовать постоянную,
Улыбку на чьем-то лице.
Быть просто счастливым от времени!
Быть просто счастливым от каждого,
От каждого сердцу мгновения,
Что тайну хранит в душе.
Вы будьте, пожалуйста, честными.
Вы будьте, пожалуйста, чистыми.
В поступках, делах и мыслями,
Не изменяйте себе.
Ведь каждый красив по своему,
Ведь так начиналось чтение?...
Но красота поступков,
Лучшее, что в тебе!

Будьте красивыми и счастливыми! ;

Д.Г.В.
10.03.2017.