Эх!..

Елена Богославская
   Что там нам перемерять?
   Уж отмерено.
   Все, что можно потерять,
   Уж потеряно!

   Козырной ты мой Валет,
   Пальцы веером.
   С переборочкою лет
   Жизнь расстелена.

   Ляг-приляг да отдохни,
   Я подвинуся.
   Коль других печалей нет -
   Эти вынесем!