Шастают тут за бесплатным сыром

Барахоев Хасолт
Несло астероид во время - пространство,
В нём капсула жизни для нового мира.
Вращалась навстречу в кругу постоянства,
Планета - Земля в межпланетном эфире.

Вонзился болид расколовшись на части
В моря - океаны и вздыбились воды.
Из капсулы этой, целехонькой к счастью,
Проклюнулась жизнь, в тишине, на свободу.

Старанием свыше найдётся прореха,
Парсеки до чёрных, неведомых дыр.
И время с пространством уже не помеха,
На Млечном пути производится сыр.

Когда эту весть разнесло по Вселенной,
Примчались за ним из далёких планет.
И тырят ночами наш сыр неизменно,
И спасу от них, гуманоидов, нет.

Им звонких лещей наподдать не мешает,
Пусть знают, что их не туда занесло.
Давно их тарелки над нами летают,
С упорством достойного наших ослов.
                -
2031 году, они непременно приземлятся.
Хочешь верь, хочешь не верь.