Один

Владимир Московченко
Теперь один на белом свете я.
А ты была моим ногам земля.
А ты была моим глазам восход,
ночам звезда, любви святой приход.

И не забыть, чего забыть нельзя.
Да, я живой, все хорошо, друзья.
Печаль иди, пускай стихает боль.
А ты, любимая, ты будь со мной.

Я не один, со мною львенок твой.
Невидимо мы связаны судьбой.
А повелитель твой, тобою так любим,
сказал, что без греха, лишь Бог один.

И не забыть, чего забыть нельзя,
любовь была и я живу любя.
Молитвою я утоляю боль.
А ты, любимая, ты будь со мной.