Детям подвиги рано творить

Николай Москвитин
Детям подвиги рано творить,
Дети, слушайтесь только родных,
Вам долго ещё в жизни жить,
Вас любит Господь, как Своих

И если б Христос как ребёнок
С Вами желал поиграть,
Смех Его, светлый и звонкий,
Мог заменить благодать

Будьте же счастливы, дети,
Будет хорошей судьба,
Много отрад есть на свете,
Важная--кот-акробат

Вы поиграйте с животным
Или с каким-нибудь другом,
Так Вы явите заботу,
Не помрачитесь недугом

9 июня 2017