Если мама в гневе, значит

Николай Москвитин
Если мама в гневе, значит,
Надо добрым быть,
Ведь когда ты горько плачешь,
Мать начнёт любить

Добрый Мишка ждёт добра,
Мама--как Медведиха,
Для добра пришла пора,
Зренье Бога--меткое

Ангела Господь послал,
Чтоб утешить маму,
Бог её ребятам дал,
Чтоб не пали в яму

9 июня 2017