Он - Маяк!

Свирина Нинель Анатольевна
В океане: шторма и невзгоды!
И порой нам так кажется что,
Сил уж нет одолеть непогоды;
И не справиться с бедами, но:

Мощный Луч указует нам Путь.
Устремляйся в Его направлении!
Его б видеть, с Пути не свернуть!
И блеснёт Он хотя б на мгновение,

Зов Его, все Указы, все Вехи
Надо видеть, принять и идти!
И препятствия будут, помехи.
- Под Лучом Его легче найти!

Он - Маяк! Он стоит на Дозоре!
Он подвержен всем бурям, ветрам.
В океане штормящем иль в море,
Светит нам, вопреки всем штормам!
*******
09.06.2017 г.