Моё сердце полно благодарности!

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Моё сердце полно благодарности!
Верьте мне - никого не забыла!
Просто - лето полно лучезарности!
Как бы вас я, друзья, ни любила -
Не могу оторваться от яркости
Изумрудной - зелёной волны!
Жду от вас - от друзей - солидарности:
Лишь бы не было новой войны...

09.06.2017.