Внутри

Стелла Лука
Здесь...
Вечно идет снег.
Здесь...
Час длиться, как век.
Здесь...
Всюду мелькают тени
По стенам.
Здесь каждый день - понедельник.
Нет окон, дверей...
И усталость по венам.
Ты здесь сотни ночей,
И один только день.
Выбираешься редко,
Лишь за сладкой таблеткой.
Здесь хорошо,
Но и плохо.
Здесь прошло много вздохов.
Здесь безопасно...
Думаешь - так и надо,
Огородила себя преградой.
Все срослись твои маски
На лице.
Ты рассказываешь людям сказки,
Какая ты живая,
Но ведь не в душе.
Ты можешь сотни раз завраться,
Но
Кроме тебя в твоем мире
Некому прятаться.