Я Вам стихи свои читала...

Валя Наумова
Я Вам стихи свои читала,
А Вы смотрели на меня...
И было видно, что устала
От ожиданья чуда я.

Душа болела и страдала
От козней чьей-то ворожбы...
И в час печали я гадала -
Чего ещё ждать от судьбы?

О встрече Бога я молила,
Желая вновь увидеть Вас!
Ждала, надеялась, любила,
Но счастье мчалось мимо нас.

Бежали годы вереницей...
И вот Вы вновь передо мной!
Но бьётся раненою птицей
Любовь моя в тоске немой...