Не запрещайте людям любить...

Лина Кириленко
Не запрещайте людям любить,
Они от этого только слабее... 
Прикосновение так нужны двоим
То тепло, что проходит по венам.

Любить значит жить, не иначе
Ты почувствуешь как одурманен твой разум.
Любовь это так странно,
Как-будто маленьких дикий торнадо.

А я и не знал, что такое счастье.
Пока не встретит тебя однажды,
Пока не ощутил всю нежность в одночасье...
До самых кончиков пальцев!