Не судите...

Марина Воеводина
Не спешите судить никого
Вы не можете знать всех причин,
Что заставили сделать его
Те поступки что он совершил.
Может просто чья-то душа
Потерялась средь горечи дней
И бредет себе не спеша
По аллее заблудших теней.
Но в надежде найти яркий свет,
Затаилась тихонько и ждет
Что придет на спасение тот,
Кто за руку так крепко возьмет
И укажет тот правильный путь
По которому будут идти,
Не оглядываясь назад
Зная – счастье их ждет впереди.
Протяните же руку тому,
Кто нуждается в ней в этот час.
И растопите светом вы тьму,
Чтоб надежды огонь не погас...