Я рисую тучи

Александра Цапковская 2
*  *  *
Я рисую тучи,
Только Солнце - лучше.
Я рисую дождик
И тебя, тоже.

Я рисую лавку,
А под ней - шавку.
Мы сидим рядом,
Что нам дождь, правда?

Что-то лист мокрый,
Знать, от слез горьких.
Тем дождем, милый,
Краски все смыло.
13. 03. 2003