Яркий, долгий утра свет

Александра Цапковская 2
*  *  *
Яркий, долгий утра свет,
А меня вчерашней нет.
В серо-огненных глазах
Не блеснет теперь слеза.

Станешь говорить со мной,
Но останусь я немой.
Все, что раньше было - бред,
И меня вчерашней нет.
14. 03. 2003