Мне нельзя бояться тебя потерять...

Анелия Грифф
Мне нельзя бояться тебя потерять…
У меня совершенно нет права на это…
Как же мне запретить, чтоб смогла я понять,
Что ты волен вершить сам судьбу свою где-то.

Мне не нужно скучать о тебе по весне,
Ни к чему это все, ведь все канет в былое…
Только как объяснить это всё самой мне?!
Перестать ощущать в тебе что-то родное…

Мне нельзя… Только суть этих слов
Всё никак не дойдёт до своей глубины…
Ты оставил в душе уже столько следов,
Что весенние в ней зацветают сады!