Рассвет

Анатолий Гриднев 2
Яркий блик заполонил
Их дом.
И очи наполнились светом.
День изо дня,
Каждый молил
О мечте,
Что когда то придет с рассветом .
Откроет им знание,
С пламенным в сердце, жаждущим встречи.
Открылось.
Сидели и ждали.
Ответа.
На то, что и сами знали.
________________
#graham_laster