Полюби

Гета Маркеловская
ПОЛЮБИ ! ...

Попытайся меня полюбить:
Оживут, расцветут пустыни,
Я смогу самой нежной быть,
Как листочки домашней глоксинии.

Я мечтаю выплакать всласть,
Что внутри у меня накопилось,
И в объятья твои упасть,
Чтобы сердце сладко забилось.

Я хочу смеяться с тобой,
Называть своим без оглядки,
Быть с тобою самою собой,
Не играя в жмурки и прятки.

Попытайся меня полюбить:
Для тебя самой лучшей буду,
Буду песни, стихи дарить,
Восхищаться тобою повсюду.

22 января 2017г. - МGЮ