Моя замужняя

Орлов Григорий
Я тебя отпустил, но я шёл за тобой.
Не стоял  на пути
Дал возможность взлететь
Не себе а тебе, ведь вдвоём нам не быть.
Пускай счастье тебе, ну а мне уж потом.
Я смотрев на тебя, улыбаюсь порой,
Сколько прожили мы, вместе дней лишь вдвоём
Нам хватало друг друга, всё завидно смотрели,
Ну а мы просто напросто,
Милые, счастливые, дети...