Воинов время куёт...

Сергач
Капля за каплей точится камень,
Знаний всё больше, что ложь.
Час отомщенья не за горами,
Русь вопрошает: Идёшь?!!

Сильных и смелых меньше не стало,
Дух расы вечен, как Бог,
Замер на миг пассионарий -
Древний и мудрый народ.

Те, кто сейчас зло зубы скалят,
С мыслями век их идёт.
Высших идей не понимают:
Вера в тельца не спасёт.

Воля даёт с духом собраться,
Смелого штык не берёт.
Вспомним кто мы, сёстры и братья,
Пой же, трубач, общий сбор!

Мы не сдались, мы прирастаем,
Воинов время куёт.
Правда и Правь - вот наше знамя!
В Явь пробуждается Род!
08.01.2009.

33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

Рецензия на «Воинов время куёт» (Сергач)

Мы всегда долго запрягали..Но хорошо бы на этот раз без крови, ведь нас и так слишком мало осталось для такой огромной территории..

Сергей Сухонин   17.06.2012 22:43   

Рецензия на «Воинов время куёт» (Сергач)

"Так проснутся или проспятся?"-
над русскими нагло смеются,
"глинбергы" разные и не боятся,
что время наступит - заткнутся.

Ведь проснутся Ильи и Иваны,
помним, бывало такое всегда,
и встанут за Русь великаны,
где же "глинбергы" будут тогда?
http://www.stihi.ru/2011/11/02/5524
С уважением А.

Александр Еськов   06.06.2012 16:23.