Полутона

Нагибина Светлана Витальевна
Полублики, полутени.
Переливы настроений.
И томленье, и смущенье.
Обнажённых душ смятенье.
Ожиданий кавалькады
Озарятся нежным взглядом
И слезами отзовутся.
В полусне уста сольются.
Полувспышки полусвета.
Ангел мой летает где-то.

<27.02.2009>