Миниатюры Простор

Алла Паролло
                Простор
            
             "Ушёл в себя и вышел на простор!"
             Простор мечты, луча воспоминаний
             И грустных мыслей (их - чуть слышен хор),
             И прошлых снов, и будущих желаний... 

                Молчание

             А может быть, она молчала
             Лишь потому, что ТЫ молчал?
             И бились волны у причала...
             А наш?.. Где наш с тобой причал?..

                Ожидание

             Морзянка сердца ждёт ответа,
             Но без тебя он не придёт.
             ОНА к тебе - порывом ветра!..
             И... будь что будет,- то грядёт!