Antonio

Рамиро Лебедев-Толмач
Antonio и un mio buon amico. И una persona di talento. И un professionista vero e proprio. Il suo capo va pazzo per lui. Antonio ha una moglie e due splendidi bambini. Ma quello che ama di piщ и la musica. Io gli domando spesso: «Ma che cosa c’и di speciale?» Di solito la sua risposta и molto semplice: «Mi fa felice. Mi sento libero quando ascolto la musica, e non и importante che tipo di musica и». E io gli credo.
Come si dice : «Il vero amico si conosce nel momento del bisogno». Beh Antonio non и eccezione. Ogni volta che sono nei guai, devo soltanto chiamarlo e fra dieci minuti arriva giа da me. Se ho bisogno di soldi, mi porta il suo portafoglio, se ho fame, mi porta da mangiare. Se sono arrabbiato, lui rimane a casa facendo finta di essere occupato e questo mi aiuta veramente a calmarmi.
I miei genitori lo semplicemente adorano. Mia sorella puт parlare di lui per ore. Mia nipote gli scrive delle lettere romantiche. Ma di me non s’interessa nessuno. Che cosa ci posso fare? Ho rotto tutti i suoi dischi, ho scritto alcune parolacce sulla sua macchina ed ho insegnato al suo cane Rex a fumare. Ma non ha risolto niente. Antonio и felicissimo come al solito e il suo cagnolino fuma soltanto i sigari cari.
Ehi, Rex, mi dai un accendino, per favore?


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста